A.S Cuines La Chambre : site officiel du club de foot de ST ETIENNE DE CUINES - footeo

11 octobre 2011 à 18:45

Dimanche victorieux......

Deux matchs deux victoires pour les seniors de l'As Cuines.

* L'équipe 1 recevait l'As Bozel 2 dans son jardin..... Pour le compte de la 4eme journée de championnat. Et comme à son habitude depuis le début de saison L'as Cuines est imprenable à domicile.

Les hommes de Séverin Tro avaient l'ambition de prendre les 4 points pour continuer sa série de victoires. Sous un temps idéal pour jouer, Cuines prit le match par le bon bout et ouvrit le score dès la 7eme. Et c'est en mettant le pied sur le ballon et en remportant ses duels que Cuines se facilita la tâche. Les buts s'enchaînaient les uns après les autres. A la mi-temps le match était plié avec une avance de 5 buts.

Malgré tout, les joueurs ne tombèrent pas dans la facilité et conclurent le match sur un score fleuve de 9 à 1.

L'équipe aura fait belle figure et l'histoire retiendra le triplé du capitaine Denis Villiot !

* Pendant ce temps-là l'équipe réserve jouait à Barberaz.

Dans un match disputé l'As Cuines maitrisait la première période sans parvenir à conclure ses actions, un manque de réussite offensif ou dans la dernière passe.

Au retour des vestiaires Cuines leva le pied et se compliqua un peu la tâche.

Mais grâce à son état d'esprit l'équipe poussa jusqu'a la dernière minute et les efforts furent récompensés. John lança Jeremy en profondeur qui pris la défense de vitesse et se rattrapa de la tête manqué quelques instants avant...

1-0 Cuines 2 pouvait rentrer avec le sourire et les 4 points bien sûr....